Lebensmittelproduktion

Es ist die Vielseitigkeit, die diesen Betriebszweig so interessant macht. Man kann aus  Zitronenmelisse nicht nur ein süsses Produkt fertigen, zum Beispiel Sirup sondern auch  das pure Gegenteil, nämlich etwas Saures, zum Beispiel  Essig. Aber trotzdem geht der unverwechselbare Geschmack  der Zitronenmelisse nicht verloren. Dies ist nur eines von vielen Beispielen in unserer Lebensmittelproduktion. Unser Ziel in der Lebensmittelverarbeitung ist es, aus den verschiedensten selbst angebauten Produkten, die grösst mögliche Wertschöpfung zu erreichen. Unsere Produkte stammen grössten Teils von unserer Landwirtschaft (Obstplantagen, Garten) aber auch von umliegenden Betrieben aus der Region. Alle unsere Produkte verkaufen wir in unserem Laden (Berg&Tal) in Sissach.

Zu unseren Produkten gehören

  • Diverse Konfitüren
  • Verschiedene Ölsorten
  • Etliche Essigsorten
  • Mehrere Sirupsorten
  • Eine Anzahl von Dörrfrüchten
  • Sterilisierte Produkte
  • Suppengemüse
  • Gewürze
  • Müsli
  • Bretzeli
  • und vieles mehr…
  1. Weitere Fotos

dietisberg_bretzeli_021_rgb